Produtos e co-produtos da rã-touro
Produtos e co-produtos da Rã-touro
Enquanto a humanidade começa a despertar para a realidade das mudanças climáticas globais, novas soluções baseadas em modelos revolucionários nas ciências naturais e sociais surgem por meio de iniciativas de produtores e estudiosos, num esforço para garantir a sobrevivência de nossa espécie e a preservação do máximo de recursos naturais possível.
Existem países que consomem muita carne de rã como Estados Unidos, lembrando que quem consumir essa carne não são os americanos, são os orientais. Além disso, a França é uma grande consumidora da carne de rã junto de outros países. A carne da rã tem poucas gorduras, essa carne é boa para quem está fazendo dieta, a carne é considerada como hipoalergênica (tem uma baixa capacidade de induzir alérgicos), muitos médicos indicam para as crianças comerem .Também pode ser encontrados cosméticos feitos á partir da gordura da rã e também a sua pele é utilizada no tratamento de queimaduras..
Coxas de Rã |
. A carne de rã, tem gosto semelhante ao frango, pouca gordura (0,31 de gorduras), bastante proteína (possuindo 16,52 de proteína total) e cálcio. Ela deve estar bem adequada pro consumidor. Dentre os produtos deivados da rã para alimento ,pode ser citaa-dos :Pernas de rã empanada.,bolinho de carne,rã burguer.
Comentários
Postar um comentário